Sobre o Blog

A gastronomia desde os tempos mais antigos foi motivo de exuberância e suntuosidade, na época da idade média, os banquetes sempre muito suntuosos, as técnicas de cozinhas já estavam presente, e o tempo foi se passando, e muitas coisas foram mudando, aprimorando...E tudo começou na Cozinha clássica, Cozinha tradicional, Carême, Escoffier, Cozinha contemporânea, Nouvelle Couisine, Cozinha molecular... e chegamos a gastronomia que temos hoje, cheio de técnicas, sofisticação, arte, e que a cada dia nos fascina mais e mais, pois a final de contas, Quem não gosta de comer? Hein.

João e Maria são umas das minhas historias favoritas, e certo dia eu e minha amiga decidimos montar um pequeno negocio para fazer doces, bolos e petit fours para festas, e pensando num nome surgiu joão e maria, afinal na historia eles foram atraídos pela beleza, encanto e a fome da deliciosa casa de doces, e confeitaria é assim, você come pelos olhos.

Para aqueles que desejam fazer uma encomenda aceitamos somente de Chapecó e algumas regiões próximas/SC, e quem sabe nosso sonho de montar uma confeitaria se torne realidade e possamos conquistar o mundo com nossa loucura e beleza da confeitaria.

Como todos sabem o Blog ainda vai continuar, e sim vão ter receitas e claro algumas curiosidades, roteiros de viagens, utensílios, enfim muitas coisas relacionadas ao mundo da gastronomia, e para aqueles que não curtem tanto doce, terão receitas salgadas sim. Ajudem a compartilhar o blog, que esta de cara nova e em breve novas e muitas novidades.

Nenhum comentário:

Postar um comentário