
Meu nome é Matheus Curti, nasci em 30/09/1995, faço Gastronomia, moro na cidade de Chapecó/SC/Brasil e tudo começou la na minha infância, quando eu morava em São Miguel do Oeste - SC, minha mãe devido ao seu trabalho sempre tinha que viajar, e eu sempre ficava sozinho em casa, mas eu gosto até de ficar sozinho me ajuda me concentrar, mas enfim, e isso era quando eu tinha uns 8 anos. Quando minha mãe chegava em casa eu sempre tinha feito ou um bolo, ou carne moída refogada, mas não porque ela dizia pra mim fazer isso, eu gostava. E eu sempre gostei de ficar perto da cozinha, mexer em panelas, e quando minha vó vinha na minha casa ( Eu morava em São Miguel do Oeste nos dias de semana e nos fim de semana eu ia pra Chapecó, hoje em dia eu to morando só em Chapecó), eu ajuda ela a fazer pães, e sempre que dava eu ajuda ela na cozinha. Porem, contudo, entretanto, eu coloquei na minha cabeça que queria ser cientista, depois pensei em ser professor de artes, professor de historia...vish foi tantas coisas, até que eu cheguei na conclusão de que meu negocio sempre foi e sempre será COZINHA. Antes de eu começar minha faculdade em 2013, eu sempre fui fazendo cursos e mais cursos de culinária, fiz de docinhos, panificação e confeitaria, fiz de chocolates, massas, risotos, culinária básica...depois comecei a fazer a faculdade de Gastronômica na Unochapecó e foi ali que tive a certeza da certeza de que era Gastronomia que eu queria para minha vida. Dentro da gastronomia tem tantas áreas e a que eu mais me encantei foi pela belíssima, encantadora, e maravilhosa CONFEITARIA, como todos temos sonhos, o meu é montar uma confeitaria, estilo café, onde cada um possa ir tomar um bom café e comer de um delicioso doce.
Nenhum comentário:
Postar um comentário