segunda-feira, 29 de junho de 2015

Espetinho Junino

Pra você que quer fazer aquele tempero de carne, ou fazer aquele ESPETINHO JUNINO, hoje vou te ensinar uma receita maravilhosa. Desde pequeno em festas juninas eu ficava que nem um louco comendo esses espetinhos uns 10 no minimo. Como já estamos acabando o mês junino nada te impede fazer uma festa Julina.



Ingredientes:
1kg de coxão mole
2 colheres de sopa de vinagre vinho tinto
Sal a gosto
Cheiro verde picado
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de suco de abacaxi
Pimenta a gosto
Palitos de churrasco

Preparo:
Corte o coxão mole em cubos ou em tiras, em uma tigela coloque a carne sal a gosto, o molho de soja, pimenta, alho, vinagre, suco de abacaxi, cheiro verde, misture bem a para que todos os pedaços de carne pequem o tempero. Espete a carne no palito, mas não em todo ele, que fique um espaço para que depois você possa segurar. Em uma grelha coloque os espetinhos e vá virando conforme eles ficarem prontos, e com o tempero que sobrou vá regando os espetinhos.










































Matheus Curti

Nenhum comentário:

Postar um comentário