OLAAAAAAAAA MEUS CAROS LEITOREEEEEEEEEES, agora sim estou de volta finalmente depois de um tempão sem postar nada, mas agora mudou o nome e teremos muitas novidades. E para abrir com chave de ouro vou ensinar uma torta super hiper mega ultra fácil, que você pode fazer sempre que tiver vontade e o melhor de tudo pode fazer com os ingredientes que tu quiser.
Torta chocolatuda de morango e caramelo salgado
Ingredientes:
Base:
1 pacote de bolachas de chocolate ou bolachas branca triturada
4 colheres de sopa de manteiga derretida
Recheio Chocolate:
300gr de chocolate meio amargo picado
1 xícara de creme de leite
Recheio de Caramelo Salgado:
1 xícara de açúcar cristal
1 xícara e 1/2 de creme de leite
1 colher de chá de flor de sal
1 colher de sopa de manteiga
Morangos
Preparo:
Em uma tigela misture a bolacha triturada e misture a manteiga derretida, coloque em uma forma de fundo falso e alise a mistura de bolacha formando uma base, em seguida leve ao forno por 10 minutos, retire a forma do forno e deixe esfriar. Para o chocolate, ferva o creme de leite e junte ao chocolate já picado e misture até ficar uma mistura lisa e homogênea. Para o caramelo, em uma panela ferva o creme de leite com a flor de sal, em outra derreta o açúcar, assim que estiver derretido e com uma cor de de caramelo, despeje o creme de leite dentro e misture bem (sugiro mexer com uma colher comprida pois a mistura vai subir e pode queimar a mão), caramelo estará pronto quando estiver bem liso, desligue o fogo adicione a manteiga e mexa bem. Montagem, com a base ainda dentro da forma, pique alguns morangos, despeje o caramelo salgado e por cima o recheio de chocolate, leve a geladeira ou ao freezer por 2 horas. Para retirar a torta da forma, esquente as laterais ou esfregue a mão para que desprenda um pouco da forma, coloque um prato e decore de acordo com sua criatividade pois eu sei que vocês são mega criativos.
Matheus Curti
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