São tantas possibilidades de receitas com morangos, bolos, docinhos, receitas salgadas, tortas...enfim mil e uma opções, e como eu amo torta, hoje te ensino uma TORTA DE MORANGOS PERFEITA, receita pratica, sempre e deliciosamente deliciosa. Se você quiser saber mais sobre a historia da torta ou quer saber mais receitas de tortas, vou deixar um link com muitas opções pra você escolher a vontade. (receitas de tortas)
Ingredientes:
Massa:
120gr de manteiga bem gelada, cortada em cubos iguais
200gr de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de água
Recheio:
300gr de morangos limpos e picados ao meio
1 colher de sopa de aceto balsa mico (Opcional)
4 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Raspas de noz moscada
1 pitada de pimenta rosa
Preparo:
Em uma tigela, com as mãos esfarele a manteiga na farinha até ficar na consistência de farofa, em seguida adicione o açúcar, o sal e a água, e misture até a massa se juntar e ficar homogênea, em uma forma de torta, espalhe a massa dentro e com os dedos cubra bem todo o fundo e as bordas da forma e leve para o congelador por 1 hora. Em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio, pegue a massa que já ficou 1 hora no congelador e coloque o recheio dentro e leve para assar em forno preaquecido por 30 a 40 minutos.
Matheus Curti

Nenhum comentário:
Postar um comentário