Não sei vocês mas nada melhor que em dia de verão, tomar um delicioso milkshake, mas agora pense comigo se esse milkshake for de paçoca, não tem como não ficar perfeito. Então ainda na vibe da temporada de verão, nada melhor que uma bebida gelada para amenizar esse calorzão que esta fazendo. Para conferir mais uma receita de um delicioso Milkshake de Oreo com amoras, clique no link e só se deliciar com mais essa opção de milkshake.
Você sabia que a paçoca é de origem indígena, ena verdade era feita salgada, a base de farinha de mandioca e carne e seca. A palavra Paçoca que dizer "esmigalhar" e a famosa paçoca de amendoim é um doce tipico brasileiro da culinária caipira no estado de São Paulo. É particularmente consumida em comemorações Santas e Festas Juninas.
Ingredientes:
3 bolas de sorvete de creme, pistache ou flocos
2 rolhas de paçoca esmigalhadas
Leite integral
Paçoca para decorar
Preparo:
Em um liquidificador coloque o sorvete, a paçoca e um pouco de leite, para que não fique muito duro para o liquidificador bater. Bata tudo muito bem, se for necessário adicionar mais leite fica a seu critério, eu particularmente gosto do milkshake mais firme. Coloque em um copo de milkshake e decore com a paçoca e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário